POLÍTICAS DE PRIVACIDAD - PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de lo establecido por la disposición de Protección de Datos Personales, el cliente tiene derecho a solicitar a la Empresa de Bienes y Servicios para el Hogar S.A.C - Carsa, la rectificación, actualización, inclusión o supresión de los datos personales incluidos en sus bancos de datos en los cuales se encuentre. A continuación se detallan las siguientes políticas de privacidad.

Se pone en conocimiento que los datos personales proporcionados a Empresa de Bienes y Servicios para el Hogar S.A.C. - Carsa, con motivo del registro del cliente para recibir publicidad sobre ofertas, descuentos, productos y/o servicios de Empresa de Bienes y Servicios para el Hogar S.A.C. - Carsa quedan incorporados al banco de datos de clientes de Empresa de Bienes y Servicios para el Hogar S.A.C. - Carsa. Carsa, utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con Empresa de Bienes y Servicios para el Hogar S.A.C. - Carsa, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros. Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a Empresa de Bienes y Servicios para el Hogar S.A.C. - Carsa a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a Empresa de Bienes y Servicios para el Hogar S.A.C. - Carsa, aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de Empresa de Bienes y Servicios para el Hogar S.A.C. - Carsa. Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo N° 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo admdatospersonales@carsa.com.pe. El cliente declara haber sido informado que la revocatoria de su consentimiento, implica dejar sin efecto su inscripción para recibir publicidad sobre ofertas, descuentos, productos y/o servicios de Empresa de Bienes y Servicios para el Hogar S.A.C. - Carsa.